县委常委、常务副县长张会亚检查指导企业复工复产工作

来源:县政府办 发布时间:2020-02-24 15:15 浏览次数:

2月23日,县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组复工复产组组长,县委常委、常务副县长张会亚检查指导企业复工复产工作。

张会亚来到天柱商品混凝土有限公司,详细了解了企业复工、员工到岗到位、防疫措施落实等情况,询问企业运行状况及当前存在的困难和问题。张会亚强调,当前是我县统筹疫情防控和恢复经济社会秩序的关键阶段,要准确把握防疫工作新阶段的新特点,围绕新形势新要求新目标,统筹开展企业复工复产各项工作。张会亚要求,企业要清醒认识到当前疫情的复杂形势,坚决落实党中央、省、市、县各项决策部署,认真履行疫情防控主体责任,牢固树立危机意识,要坚决防止麻痹、松懈情绪,严格按照“外防输入、内防扩散”总要求,制定切实可行的应急预案,压实防控职责,配齐防疫设备和物资,实行工作区域消毒全覆盖。要从严落实“谁用工、谁负责、谁管理”的原则,及时掌握返企人员动向和身体状况,建立员工台账,及时上报异常状况。要加强对员工的教育培训,引导员工做好个人防护,杜绝走亲访友、聚会聚餐,切实保障企业员工生命安全和身体健康。要在做好疫情防控工作、全面落实安全生产责任制的基础上,备齐生产资料,不断开拓市场,力争取得更好效益,为全县经济社会高质量发展做出积极贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统