县长吴维强检查指导全县疫情防控和企业复工复产工作

来源:县政府办 发布时间:2020-02-20 15:13 浏览次数:

2月20日,县长、县应对疫情工作领导小组组长吴维强带领县政府办、卫健局、工信局等部门主要负责同志,检查指导全县疫情防控和企业复工复产工作。

在雍川镇小营村疫情防控指挥部,吴维强认真听取了近期防控工作开展情况汇报,分析研判存在问题。吴维强指出,当前,全县各级各部门要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全力以赴抓好疫情防控工作,特别针对重点区域要持续做好疫情监测、居家观察、消毒杀菌、人文关怀等工作,坚定有力、毫不懈怠地把疫情防控各项措施抓实、抓细、抓落地,坚决打赢疫情防控阻击战。

随后,吴维强一行来到陕开先锋有限责任公司和陕西五二三文化传播有限公司,实地查看企业疫情防控措施落实和复工复产情况。吴维强强调,要坚决杜绝侥幸心理,严格落实企业复工防疫措施各项要求,夯实企业主体责任,在做好疫情防控工作的前提下,积极推动企业复工复产。县级相关部门要高效协同、快速反应、主动服务,在指导督促企业抓好疫情防控的同时,要全力推动各类企业有序复工复产,帮助企业解决实际困难和问题,为全县经济高质量发展提供有力支持。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统