县长吴维强检查指导企业疫情防控和复工生产工作

来源:县政府办 发布时间:2020-02-14 15:03 浏览次数:

2月14日,县长、县应对疫情工作领导小组组长吴维强带领相关部门负责同志检查指导企业疫情防控和复工生产工作,县委常委、副县长翟建平,经开区管委会副主任李颖峰一同检查。

吴维强一行先后来到西北机器厂、渭河工模具有限公司、陕西科达智特新材料有限公司等企业,现场询问了返工人员摸排、体温测量、职工出行等情况,听取了企业疫情防控及复工复产情况汇报,实地查看员工通道、车间等处防疫措施落实情况。吴维强指出,当前疫情防控形势依然严峻,全县各级要把与防疫相关的企业放在企业复工首位,在帮扶政策和举措上予以倾斜,推动口罩、消毒液等生产企业尽快开工生产,为疫情防控提供充足的物资保障。吴维强强调,各复工企业要提高政治站位,切实把疫情防控摆在首位,细致缜密地做好企业内部防控和安全生产工作,严格按要求落实好厂区车间消毒、员工佩戴口罩、体温检测等防疫措施,真正把疫情防控工作做实、做细、做扎实。各职能部门要在确保疫情防控安全的前提下,进一步研究制定相关扶持措施,及时解决复工复产中遇到的困难,全力支持帮助企业早复产、早运转、早达效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统