傅乃璋检查指导疫情防控工作

来源:岐广传媒 发布时间:2020-02-01 16:58 浏览次数:
1月31日,县人大常委会党组书记傅乃璋到岐山天缘食品有限公司和凤鸣镇大营社区、八角庙村、雍水河村,检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作。

    傅乃璋一行实地查看了各个疫情防控检查点布控情况,详细了解镇村及企业防控措施落实、疫情排查登记、设卡检查值守等情况。傅乃璋强调,当前正处于疫情防控关键期,形势严峻、任务艰巨,容不得丝毫马虎和懈怠。镇村及企业要高度重视疫情联防联控工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,强化措施,突出重点,严格做好车辆及人员出入登记检查工作,积极做好公共区域病毒消杀工作,切实维护人民群众生命安全、身体健康和社会稳定。同时,检查点一线工作人员要提高防护意识,加强自身防护,希望大家齐心协力、全力以赴打赢疫情防控阻击战。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统