当前位置:
首页 
> 专题 > 扫黑除恶

岐山县组织收听收看全市扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第9次(扩大)视频会

来源:县扫黑办 发布时间:2020-12-09 15:52 浏览次数:

 

12月8日,岐山县组织收听收看全市扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第9次(扩大)视频会,市委常委、政法委书记景耀平主持会议并讲话,副市长、市公安局局长贺东,市中级人民法院院长罗小锋安排工作。县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长刘玉广,副县长、县公安局长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长袁小平,县法院院长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长卫文杰,县检察院检察长田望松在我县分会场参加会议。

会议指出,全市扫黑除恶专项斗争推进会以后,各级各部门全力深化“六清”行动、纵深推进“六建”任务,各项工作取得了新成效。要切实把握新要求、明确新任务,以更高标准、更强举措、更实作风再掀新攻势,坚决打好专项斗争收官决胜战。会议强调,要强化攻坚克难意识,在“六清”行动上再拓展,不断拓展线索核查、依法办案、“打财断血”和行业治理实效。要强化开拓创新意识,在“六建”工作上再推进,深入思考谋划,注重系统集成,前移防控关口,推动扫黑除恶机制化常态化开展。要强化争先进位意识,在组织领导上再加力,认真自查总结,强化督导考评,营造强劲声势。

视频会上,通报了全市扫黑除恶专项斗争进展情况,市市场监督管理局、市生态环境局、市教育局作了交流发言。

县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长,蔡家坡经开区、各镇、各成员单位分管负责同志,县扫黑办主任、副主任及全体工作人员在我县分会场参加了视频会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统