苏少敏在凤鸣镇宣讲党的十九届五中全会精神

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-12-09 17:49 浏览次数:

近日,县委书记苏少敏到凤鸣镇宣讲党的十九届五中全会精神及省委十三届八次全会精神。县委常委、宣传部部长王辉出席报告会。 

苏少敏紧扣党的十九届五中全会主题,从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征;准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点;坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗四个方面全面对全会精神进行了系统阐述和深入解读。

苏少敏指出,党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全县各级要强化政治自觉,分层分类抓好十九届五中全会精神的宣传和学习,深刻领会和把握精神实质和核心要义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要把发展作为第一要务,聚焦做强汽车产业、做大“一碗面”、做活周文化、做靓“一城两区”四大支撑任务,科学谋划“十四五”发展,确保党的十九届五中全会提出的各项目标任务在岐山落地落实。要把贯彻落实全会精神的压力转化为推进工作的强大动力,抓住有效时间,紧盯年初确定的各项目标任务,及时查缺补短,只争朝夕,实干担当,奋力谱写岐山新时代追赶超越新篇章。

苏少敏强调,凤鸣镇要以党建为引领,以高质量发展为主线,以建设美丽特色小镇为目标,发挥产业优势,优化经济结构,着眼全县发展大局谋划未来发展,为推动县域经济社会高质量发展贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统