当前位置:
首页 
> 专题 > 扫黑除恶

凤鸣镇多措并举开展平安建设宣传工作

来源:凤鸣镇 发布时间:2020-11-08 15:16 浏览次数:

为了持续提升人民群众对社会治安满意率、平安建设知晓率、扫黑除恶知晓率和扫黑除恶认可率,营造“平安岐山人人有责,岐山平安人人共享”的良好社会环境,镇党委、政府按照中省市县关于平安建设工作会议精神,统一部署,釆取多种方式,全方位扎实开展平安建设宣传活动。

一是各村(社区)在主干道和显要位置悬挂宣传横幅、通过LED滚动播放宣传标语、制作大型固定宣传牌、刷写墙体标语。

二是每天早中晚分时段播放平安建设宣传音频资料,同时组装平安建设宣传车在辖区不间断流动宣传。

三是镇村(居)干部到密集场所和村民家中入户散发宣传资料5万余份,手提袋1万份、厨裙5000个,积极征求群众对平安建设的意见建议1条、排查化解矛盾纠纷3起。

四是凤鸣镇联合凤鸣派出所和故郡派出所在夜间开展治安巡逻,有效预防和打击违法犯罪行为,进一步提升人民群众的安全感和满意度。

通过集中宣传扫黑除恶、法律法规、反邪教、平安建设等内容,提高了人民群众对平安建设工作的知晓率,调动了广大群众参与平安建设工作的积极性,为全镇经济建设营造和谐稳定的社会环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统