岐山县省级文明县城复查评估汇报会召开

来源:县政府办 发布时间:2020-11-08 15:26 浏览次数:

11月5日,我县省级文明县城复查评估汇报会召开,省市委文明办领导王战军、贺聪梅、胡惠荣出席会议。县委书记、县文明委主任苏少敏主持汇报会,县长、县文明委副主任杨鹏程汇报我县省级文明县城创建工作,县领导苏勤科、张会亚、王辉、刘玉广、李通、苏永科、吕辉、王明怀参加汇报会。

会上,省委文明办复查评估组听取了我县省级文明城市创建工作情况,省委文明办创建指导处处长贺聪梅代表评估组反馈了复查测评评估意见。省委文明办副主任王战军对我县创建省级文明县城工作给予充分肯定,对进一步做好文明县城常态化管理工作提出明确要求。他指出,岐山县要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把培育和践行社会主义核心价值观作为凝魂聚气强基固本的基础工程,持续深化社会主义核心价值观宣传教育,引导广大干部群众把社会主义核心价值观作为明德修身、立德树人的根本遵循。要遵循精神文明建设规律和本质要求,紧扣文化厚重、崇德向善、和谐宜居、人民满意的建设目标,不断提升市民道德素养和全社会道德水平。           

苏少敏对省委文明办长期以来关心、支持岐山精神文明建设工作表示衷心的感谢。他表示,将全面认领评估组反馈的意见,主动对标测评体系和指标要求,严格落实领导包抓责任,加大综合执法力度,采取有力措施,举一反三,标本兼治,扎实做好问题整改,确保反馈问题高质量整改到位。将加强统筹协调,进一步健全领导机制、投入机制、保障机制,把创文工作同环境整治、公共安全和社会治安环境整治、营商环境整治等结合起来,充分调动方方面面的力量,形成全县上下各负其责、齐抓共管的强大合力。将大力宣传践行社会主义核心价值观,积极传承弘扬周礼优秀文化,广泛宣传推广文明县城创建的标准、内涵和要求,持续提升整个城市的文明素养,努力营造人人关心创建、人人支持创建、人人参与创建的浓厚氛围。将倍加珍惜荣誉,牢固树立人人都是投资环境、人人代表岐山形象的理念,举全县之力、集全民之智,全力以赴推进文明县城常态化建设,不断巩固文明县城创建成果,提升创建工作水平,努力创造出经得起历史和实践检验的成绩。

县委文明委各成员单位、各镇主要负责同志参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统