当前位置:
首页 
> 专题 > 扫黑除恶

岐山县黄赌毒专项整治之禁毒篇

来源:县公安局 发布时间:2020-11-18 11:27 浏览次数:

初心如磐,使命在肩,厉行禁毒,岐山公安手握利剑,兵甲飞战,永远在路上。

今年以来,岐山县公安局党委高点站位,全局谋划,持续提升禁毒工作的政治责任感、历史使命感和工作紧迫感。牢牢把握当前毒品形势本地平稳,异地猖獗,相互影响,深度勾连的严峻性、复杂性和解决毒品问题的长期性、艰巨性。看齐基准,对齐标线,晨哨暮号,战鼓击鸣,集中发起了禁毒斗争的凌厉攻势。

城区凤鸣派出所作为县局党委的尖刀利剑,禁毒斗争的前沿哨所,切实把禁毒工作做为第一要务,定为头等大事,当成刑侦工程。融合信仰、信心和信念,讲求效率、效果和效益,竭尽全力将新时期禁毒新使命稳扛在肩,用实干立足,以出彩寻求出路,用战绩说话,以突破实现突围。不辱使命,不騖嘘声,创新举措,切实激发政治练兵的蓄势潜能,业务练兵的累积成效,将关口前移,去异地作战,蜀道出征、古城鏖战、汉水烽烟,高压推进,强势突破,守初心,担使命,勤实战,砺精兵,充分发挥禁毒斗争主力军作用。自今年4月中旬以来,三场激战,累计抓获涉毒人员70人,破获毒品案件7起,缴获毒品海洛因170余克。其中刑事拘留9人,强制隔离戒毒42人,社区戒毒16人,其他处理7人。自身超常发挥,历经坎坷艰辛,拼取了辉煌战果,为岐山公安禁毒工作抒写了浓墨重彩的一笔。

立下凌云志,会当凌绝顶。成绩属于过去,实干决定未来,岐山公安转战千里,坎坷前行,历经艰辛,饱含着党委的厚爱支持,自我的煎熬奋进,家人的关怀激励,战友的联勤同战。孩童数日见不到父亲,来所匆忙相见,童稚的声音令人心颤;妻子与丈夫难以谋面,丈夫生日送花来所,不知可爱的人在异地颠簸;连日昼夜鏖战,疲惫的躯体每日万步转辗……,这些均凝聚成对事业的忠诚信仰,汇聚成向上的强大力量去攫取战果,全面展现了岐山公安实战练兵的潜能动力,克难善战的突破能力,积极进取的整体活力。经过百战砺练,岐山公安这支虎师铁骑,必将在县局党委的坚强领导下,点线连结,持续攻坚,整体推进,积极主动赢取公安工作的更大业绩,尽情描绘岐山禁毒治理的碧水蓝天。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统