当前位置:
首页 
> 专题 > 脱贫攻坚进行时

苏少敏检查指导脱贫攻坚工作

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-11-17 16:17 浏览次数:

近日,县委书记苏少敏在故郡镇检查指导脱贫攻坚工作。县人大常委会主任巨文利,县委常委、政法委书记刘玉广一同检查。

苏少敏一行先后来到故郡镇扶贫办、故郡镇神农村温室大棚基地项目现场,通过与镇村干部座谈交流,听取脱贫攻坚工作情况汇报、仔细查阅台账资料、实地查看产业扶贫项目,详细了解脱贫攻坚、扶贫项目及村级集体经济产业发展运行情况。

苏少敏指出,脱贫攻坚已经到了决战决胜的关键时期,全县各级要坚决扛起责任,强化政治担当,咬定目标不放松,一鼓作气持续干,完成好收官任务,坚决如期高质量打赢脱贫攻坚战。他要求,各镇、各部门、各单位要扎实做好脱贫攻坚省级成效考核工作,坚定必胜信心,紧盯重点区域,持续攻坚克难,补齐短板弱项,客观真实反映工作成效,不断巩固提升脱贫攻坚工作质量。要充分挖掘比较优势,结合做大“一碗面”经济,因地制宜培育发展特色产业,健全完善资产收益、就业带动等利益联结机制,充分发挥带贫益贫作用,促进群众持续稳定增收。要严格落实好各项帮扶措施,切实帮助贫困群众解决生产生活中的困难和问题,整治提升农村人居环境,不断提升群众的幸福感和满意度。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统