当前位置:
首页 
> 专题 > 扫黑除恶

岐山县组织收听收看全市扫黑除恶专项斗争推进视频会

来源:县扫黑办 发布时间:2020-10-26 11:20 浏览次数:

近日,岐山县组织收听收看全市扫黑除恶专项斗争推进视频会,副省长、市委书记徐启方参加会议并讲话,市长惠进才主持会议。县长杨鹏程在市主会场参加会议,县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长刘玉广,县委常委、组织部长彭磊,副县长、县公安局长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长袁小平,县法院院长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长卫文杰,县检察院检察长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长田望松在我县分会场参加会议。
    会议要求,全市上下要进一步强化政治意识、政治立场、政治担当,坚持决心不变、标准不降、力度不减,将“六清”行动进行到底,顺应人民群众新期待,谋划常态化开展扫黑除恶,推动建设更高水平的平安宝鸡、法治宝鸡,为经济社会发展创造安全稳定的社会环境。会议强调,“六清”行动是今年专项斗争的重中之重,要保持冲刺态势,强化组织推动,乘势而上、乘胜追击,以更加进取的姿态抢抓工作进度,以更加严格的标准确保办案质量,在依法办案、打财断血、专项整治上拓展实效,努力实现“清彻底、清到底、清干净”。要标本兼治抓“六建”,注重整体设计、坚持创新引领、夯实基层基础,扎实推进“六建”工作,始终保持对黑恶势力违法犯罪的压倒性态势,持续提升人民群众获得感、幸福感、安全感。要坚持齐抓共管,凝聚合力抓落实、精准督导严奖惩、营造氛围鼓干劲,确保各项工作继续走在全省前列。
      视频会上,通报了全市“六清”行动和“六建”工作进展情况,市纪委监委、市委组织部、市法院、市检察院、市公安局、市市场监管局分别作了交流发言。

县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长,县委、县政府办公室主任,各镇、各成员单位主要负责同志,蔡家坡经开区分管负责同志,县扫黑办主任、副主任及全体工作人员在我县分会场参加了视频会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统