当前位置:
首页 
> 专题 > 脱贫攻坚进行时

苏少敏检查指导全县脱贫攻坚工作

来源:岐广传媒 发布时间:2020-10-21 10:43 浏览次数:

在第七个国家扶贫日之际,县委书记苏少敏在检查指导全县脱贫攻坚工作,慰问一线驻村帮扶干部时强调,要紧盯目标不放松,保持攻坚不懈怠,持续巩固脱贫攻坚成果,提高脱贫攻坚质量,坚决打赢打好脱贫攻坚收官战。县委常委、宣传部部长王辉一同检查。

苏少敏先后来到凤鸣镇扶贫办、雍水河村和半个城村,认真听取驻村干部帮扶工作汇报,仔细查阅脱贫攻坚资料,与驻村干部亲切交谈,勉励他们铆足干劲,坚守岗位,用心用情干事,以实实在在的措施帮助贫困群众早日脱贫致富。

苏少敏指出,脱贫攻坚已经到了决战冲刺的最后关头。全县各级要提高政治站位,保持清醒头脑,严把时间节点,以高度的紧迫感和责任感,攻克最后堡垒,奋力夺取脱贫攻坚战的全面胜利。他强调,各级各部门要坚持质量标准,围绕全面达标、成果巩固、优化提升、氛围营造,扎实开展“对标补短”工作,推动各类问题全清零、整改任务全落地,确保脱贫成果得到群众认可、经得起历史检验。要突出产业就业,充分发挥村级党组织战斗堡垒作用,带动群众积极参与特色产业发展,着力发展壮大村集体经济,确保贫困群众持续增收稳定脱贫。要加强作风保障,坚持领导带头、以上率下,严格落实各级领导包抓责任,严抓严管“四支队伍”,加强督导督战,注重跟踪问效,以更大决心、更强力度发起总攻,以最严纪律和最实作风,落实脱贫攻坚收官之年各项工作,全面巩固提升脱贫成果,奋力答好脱贫攻坚收官之卷。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统