副县长吕辉检查秋冬季疫情防控工作

来源:县应对疫情指挥部办公室 发布时间:2020-10-20 17:31 浏览次数:

近日,副县长、县应对疫情指挥部副指挥长吕辉带领县应对疫情指挥部办公室和县卫健局负责同志,深入县中医医院、家福乐超市、天乐网吧、凤鸣市场等地,检查秋冬季疫情防控工作。

吕辉现场查看了中医医院发热门诊、“三区两通道”设置、预检分诊及应急物质储备情况,查看了家福乐超市、天乐网吧、凤鸣市场进入人员测温登记、场所通风、消毒等防控措施落实情况。

吕辉就做好全县秋冬季疫情防控工作提出三点要求,一要进一步提高政治站位,坚决克服麻痹思想、厌战情绪和松劲心态,切实做到措施不松、标准不降、力度不减,扎实做好秋冬季疫情防控工作;二要因时因势完善“外防输入、内防反弹”各项措施,严格管控青岛等中高风险地区和境外来岐返岐人员,强化医院、宾馆、影院、网吧、酒店、车站、商场、超市、集贸市场等公共场所防控,切实筑牢秋冬季疫情防线;三要压紧压实属地、部门、单位、个人“四方责任”,始终坚持“群防群控、联防联控”工作机制,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责,巩固好来之不易持续向好的防控态势,努力实现疫情防控和经济社会发展双胜利。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统