当前位置:
首页 
> 专题 > 脱贫攻坚进行时

县委副书记张会亚在雍川镇调研脱贫攻坚和农业工作

来源:雍川镇 发布时间:2020-10-15 17:05 浏览次数:

近日,县委副书记张会亚在雍川镇调研脱贫攻坚和农业工作。

张会亚一行详细听取了镇村负责同志关于对标补短、扶贫对象动态管理、问题整改、消费扶贫等当前重点工作。并在三家村脱毒马铃薯基地、杨柳村联栋温室大棚实地调研农业产业发展和扶贫项目建设情况。

张会亚强调,全县各级各部门要切实提高政治站位,强化政治担当,进一步认清抓好扶贫对象动态管理工作的重要性,把扶贫对象动态管理工作作为当前工作的重中之重,坚持标准,严格程序,严把时间节点,确保高质量完成动态管理各项工作。要扎实开展对标补短和数据比对,对全省县际交叉检查反馈问题,举一反三,全面整改到位,确保账账相符,账实相符,全面提升数据信息质量,不断巩固提升脱贫攻坚成效。要统筹农业生产等当前重点工作,有序、有效组织好三秋农村作业,紧抓时机推进农业产业结构调整,培育新型农业主体,不断提高农业综合生产能力,进一步促进农业增效、农民增收,为决战决胜脱贫攻坚奠定坚实基础。

县委办、雍川镇负责同志一同调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统