岐山县召开应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组(指挥部)办公室会议

来源:县政府办 发布时间:2020-01-31 09:48 浏览次数:

1月30日,岐山县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组(指挥部)副组长(副指挥长)、办公室主任、县委副书记彭世忠主持召开领导小组(指挥部)办公室会议。

会上,县领导小组(指挥部)副组长(副指挥长)、办公室副主任、县政府党组成员吕辉宣读了《中共岐山县委岐山县人民政府关于成立应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组(指挥部)的通知》,对办公室日常运行工作进行安排;副组长(副指挥长)、办公室副主任、县政协副主席王明怀对督查组相关工作进行安排;副组长(副指挥长)、办公室副主任、县委常委、宣传部长王辉对文字综合、信息报送等工作进行安排。

彭世忠指出,当前应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作形势严峻,责任重大,指挥部办公室全体干部必须廓清思想认识,增强使命感和责任感,以良好的精神状态投入到当前工作中。彭世忠要求,全体干部要积极主动工作,勇于承担任务,探索完善工作机制,设好岗、用好人、理好事、尽好责,做到文经我手无差错、事经我手零失误,以精益求精的态度全面提升工作质量和水平,圆满完成各项工作任务。全体干部要严以律己,严肃生活纪律、工作纪律、组织纪律、保密纪律,打造运行高效、指挥有力、纪律严明、作风扎实的疫情防控指挥中枢,全力打赢这场疫情阻击战。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统