我县召开全县宣传思想工作暨省级文明县城常态化创建推进会

来源:岐山县人民政府办公室 发布时间:2019-08-05 17:56 浏览次数:

7月30日,县委宣传部、县文明办组织召开全县宣传思想工作暨省级文明县城常态化创建推进会。会议由县委宣传部常务副部长蔡小为主持,县委常委、宣传部长王辉出席会议并作讲话。

会上,县委宣传部副部长杨银海安排部署了全县“学习强国”学习应用、庆祝中华人民共和国成立70周年活动等重点工作;县委宣传部常务副部长蔡小为反馈通报了近期文明县城实地测评情况,安排部署了省委文明办实地考察测评迎检工作;县住建局、县交通运输局、县交管大队针对反馈问题及下一步工作打算作了表态发言。县委常委、宣传部长王辉围绕全县“学习强国”学习应用、庆祝中华人民共和国成立70周年活动和精神文明创建工作等作了强调安排,并从“高度重视、提高政治站位;强化措施、精心组织各项活动;着眼长远、建立长效机制;加强领导,确保各项任务顺利推进。”四方面提出了工作方向和要求。

会议强调,各单位要进一步明确工作时间、标准、目标和责任,务必高度重视、迅速行动、集中精力,一项一项的抓好反馈问题整改工作的落实。要严格按照责任分工和工作标准,认真研究,精心部署,真抓实干,高质量全面落实工作任务,确保我县省级文明县城常态化创建工作取得优异成绩,确保全县宣传思想文化工作再上新台阶。

会上对全县“学习强国”学习积分排名前10名学员进行了表彰奖励。各镇党委副书记,县文明委各成员单位及全县窗口服务单位分管领导,“学习强国”学习平台县级架构党委(党组)分管领导及县委宣传部、文明办、创文办全体工作人员80余人参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统