我县召开县级领导干部“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习会

来源:政府办 发布时间:2019-10-21 09:16 浏览次数:

10月17日,我县召开县级领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会。县长吴维强主持学习会并讲话,县委副书记彭世忠等在家的县级领导参加学习。



吴维强要求,全县各级要深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的“四个迫切需要”,把维护和实现最广大人民群众的根本利益作为工作的出发点和落脚点,解决好人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,真正做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋。要踏踏实实抓好学习教育,深入实际开展调查研究,实事求是剖析检视问题、真刀真枪抓好整改落实,既抓铁有痕、善作善成,又绵绵用力、久久为功,统筹推进“四项重点措施”,不断把主题教育引向深入。要树立攻坚克难的担当意识,聚焦县委全会提出的“围绕一条主线,扎实开展两项教育,全面推进‘三个重构’”任务,勇于担当、善于担当,直面各种矛盾和问题,充分调动一切积极因素,利用各种有利条件,努力在分管领域、关键环节和重点工作上迈出新步伐,全力推进县域经济社会高质量发展。

会上,与会人员观看了专题片《长征精神》,传达学习了中共中央《关于加强党的政治建设的意见》,县人大常委会副主任刘尚义,县政府副县长薛占斌、马建军围绕学习张富清、黄文秀同志先进事迹依次进行了交流发言。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统